+7 /8152/

Ремонт с продолжением

В Мурманске принимают дома после капитального ремонта.

В Заполярье продолжают «капитально» ремонтировать жилые дома. Исключением не стал и Мурманск. По информации Фонда содействия реформированию ЖКХ в минувшем апреле под пристальным взором некоммерческой организации «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домахв Мурманской области» завершились ремонты в 20 многоквартирных домах(МКД), расположенных в Мурманске, Североморске, а также в поселке городского типа Зеленоборском.

В зону внимания мастеров подрядных организаций попали преимущественно кровли и внутридомовые инженерные системы. В 15 жилых домах за счет средств регионального оператора завершили ремонт систем горячего водоснабжения, а также установили новые теплообменники.

Если говорить о заполярной столице, там приняли работы в ряде жилых домов по адресам: Челюскинцев, 7, Папанина, 28, Ленина, 76. Вердикт приёмочной комиссии, где были задействованы специалисты регионального оператора, администраций, управляющих организаций, представители подрядчика и сами собственникипомещений, был таков: работы в МКД проведены на высоком уровне.

 

Вернуться к списку новостей